Schweinefiletmedaillons überbacken auf Toast

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Schweinefiletmedaillons überbacken auf Toast

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Zutaten:

1 Schweinefilet
4 Scheiben Toast
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500g frische Champignons
2 Scheiben mittelalten Gouda
Butter
Pfeffer
Salz
Rapsöl


Zubereitung:


Schweinefilet in gleichmäßige Medaillons schneiden, pfeffern und in einer Pfanne mit erhitztem Öl von beiden Seiten anbraten im Anschluss salzen. Das Fleisch auf einen Teller geben und warm halten. Die Champignons putzen in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch würfeln. Das Ganze im Bratfett gar dünsten leicht pfeffern und salzen. Die Toastscheiben rösten dünn mit Butter bestreichen, jeweils zwei Filetscheiben darauf geben, darüber das Champignon-Zwiebelgemisch verteilen und obenauf jeweils eine halbe Scheibe Gouda dessen Rinde vorher entfernt wurde. Im vorgeheizten Backofen auf 200° ca. 10 Minuten überbacken.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“