Gyros-Kraut Pita

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Gyros-Kraut Pita

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Zutaten:

500g geschnetzeltes vom Schwein
3 Knoblauchzehen
3 Zwiebeln
5 El Öl
Gyroswürzmischung
Salz
Pfeffer
Krautsalat
Zaziki
Curryketchup
1 Tomate
1 Stück Salatgurke
6 Pita Taschen



Zubereitung:

Das Geschnetzelte vom Schwein mit Öl, die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und dem gewürfelten Knoblauch vermengen. Mit Gyroswürzmischung, Pfeffer und Salz abschmecken und alles zusammen ca. 5 Stunden durchziehen lassen.

Das Gyros in einer Pfanne anbraten und 15-20 Minuten garen. Die Pitafladen im Backofen kurz erwärmen und öffnen so das eine Tasche entsteht. Mit Curryketchup und Zaziki ausstreichen im Anschluss jeweils mit Fleisch, Krautsalat, zwei Scheiben Gurke und einer Scheibe Tomate befüllen. Heiß verzehren.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“