Hackfleischpizza
Zutaten:
500 g Gehacktes
1 Ei
Semmelkrume
1 TL Kräuter der Provence
Salz, Pfeffer
Diese Zutaten vermischen und 3 breite Fladen formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und bei etwa 170 Grad C mit Umluft ca. 15 min in der Backröhre garen.
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dose Mischpilze
3 EL Tomatenketchup
Salz, Pfeffer, 1 TL Kräuter der Provence
etwas Butter
3 Eier
3 Scheiben Emmentaler Käse
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Pilze gut abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauchzehe in etwas Butter andünsten, Tomatenketchup, Pilze, Kräuter
dazugeben und mit Salz und Peffer abschmecken.
Aus den Eiern 3 Spiegeleier kurz vorbraten.
Die 3 Fladen aus der Backröhre nehmen und in der Mitte etwas eindrücken oder ein
wenig Gehacktes herausnehmen. In die Höhlung etwas von der Pilz-Tomatenmasse einfüllen,
darauf dann das Spiegelei legen und drauf nochmals etwas Pilz-Tomatenmasse geben.
Zum Schluß je eine Scheibe Käse darüberlegen und nochmals für ca. 5 - 8 min in die
Backröhre geben.
Quelle: eigenes Rezept
Hackfleischpizza
- Dorette
- Beiträge: 8451
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
- Wohnort: NRW
- Andrea
- Beiträge: 4667
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
- Wohnort: Ruhrgebiet
Re: Hackfleischpizza
Hat sehr lecker geschmeckt, ich habe noch ein bischen Knoblauch dazu gegeben.