Überbackenes Bauernbrot

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Babs
Beiträge: 809
Registriert: Dienstag 6. Juli 2010, 10:41
Wohnort: Saarland

Überbackenes Bauernbrot

Ungelesener Beitrag von Babs »

Für 3 Personen
3 Scheiben Roggen- oder Bauernbrot
3 Tomaten
etwas Miracle Whip zum bestreichen
Kräuter der Toskana (Pizzagewürz)
Roher Schinken in Scheiben
1 Becher (ca. 300 g) Krautsalat in Essig-Öl Marinade
Tomatenwürzsalz
150 g Schmand
Salz, Pfeffer
150 g geriebener Käse


Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Salz und Pfeffer würzen.


Brotscheiben toasten, dünn mit Miracle Whip bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Dann mit Tomaten (mit Würzsalz bestreuen), Schinken und Krautsalat belegen. Schmand gleichmäßig darauf verteilen.
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten gratinieren.

Quelle: Eigenkreation
Nur wer den Mut zum Träumen hat, hat auch die Kraft zu kämpfen

LG, Babs
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“