Für 2 Personen
Zutaten:
2 Scheiben Brot (Sorte nach Wahl)
1 Dose Thunfisch in Öl
Halbe Zwiebel
1 Scheibe Edamer
Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Oregano
Basilikum
Zubereitung:
Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen, pfeffern und salzen. Den Thunfisch abtropfen und auf das Brot verteilen. Die Zwiebel fein würfeln und auf beide Brote geben, mit Basilikum und Oregano bestreuen. Die Scheibe Käse teilen und jeweils mit einer Hälfte belegen. Den Backofen auf 200°vorheizen und die Thunfischbrote darin für ca. 10 Minuten überbacken.
Quelle Eigenkreation
Überbackenes Thunfischbrot
- Andrea
- Beiträge: 4667
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
- Wohnort: Ruhrgebiet
Überbackenes Thunfischbrot
- Dorette
- Beiträge: 8470
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
- Wohnort: NRW
Re: Überbackenes Thunfischbrot
Hat uns wirklich gut geschmeckt.