Überbackenes Thunfischbrot

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Antworten
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Überbackenes Thunfischbrot

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Für 2 Personen

Zutaten:

2 Scheiben Brot (Sorte nach Wahl)
1 Dose Thunfisch in Öl
Halbe Zwiebel
1 Scheibe Edamer
Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Oregano
Basilikum

Zubereitung:

Die Scheiben mit Tomatenmark bestreichen, pfeffern und salzen. Den Thunfisch abtropfen und auf das Brot verteilen. Die Zwiebel fein würfeln und auf beide Brote geben, mit Basilikum und Oregano bestreuen. Die Scheibe Käse teilen und jeweils mit einer Hälfte belegen. Den Backofen auf 200°vorheizen und die Thunfischbrote darin für ca. 10 Minuten überbacken.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Benutzeravatar
Dorette
Beiträge: 8450
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
Wohnort: NRW

Re: Überbackenes Thunfischbrot

Ungelesener Beitrag von Dorette »

:stern :stern :stern :stern

Hat uns wirklich gut geschmeckt.
Bild


Ob du eilst oder langsam gehst, der Weg bleibt immer derselbe.
(Chinesische Weisheit)
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“