Thunfischtoast überbacken

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Thunfischtoast überbacken

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Für 2 Personen

Zutaten:

4 Scheiben Toast
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft oder Öl
1 Zwiebel
Tomatenmark
Oregano
Basilikum
Geraspelter Käse


Zubereitung:

Die Toastscheiben leicht antoasten und mit Tomatenmark bestreichen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen, zerkleinern und auf die Scheiben verteilen ebenso Zwiebel und Käse mit ein wenig Oregano und Basilikum bestreuen. Den Ofen auf 200° vorheizen und ca. 10 Minuten darin überbacken.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“