Zucchinischiffchen

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Dorette
Beiträge: 8451
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
Wohnort: NRW

Zucchinischiffchen

Ungelesener Beitrag von Dorette »

Zucchinischiffchen


Zutaten:
2 Zucchinis
ca. 300 g Gehackes
Salz, Pfeffer
1 EL Öl
3 EL Tomatenketchup
1 Zwiebel
1 - 2 Knoblauchzehen
1 Packung Feta


Zubereitung:
Zucchinis längs durchschneiden und mit einem Apfelschneider Würfel herauschneiden, zum Schluß
den Rest mit einem Löffel ausschauben.
Die 4 Zucchinihälften in einen Topf mit Wasser geben und langsam köcheln lassen. Nicht zu weich
kochen, dann abtropfen.

In der Zwischenzeit das Gehackte und die Zucchiniwürfel in Öl und mit Zwiebel und Knoblauch andünsten,
mit Tomatenketchup ablöschen. Feta würfeln und unterheben. Die Zucchinis damit füllen und in eine
mit etwas Wasser gefüllte Auflaufform legen.
Im vorgeh. Ofen bei 150 Grad C mit Umluft ca. 15 - 20 min überbacken.


Quelle: eigenes Rezept
Bild


Ob du eilst oder langsam gehst, der Weg bleibt immer derselbe.
(Chinesische Weisheit)
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“