450 g Blätterteig (6 Platten)
200 g Schmand
1 Päckch. TK Schnittlauch
Pfeffer, Knoblauch nach Geschmack
200 g geräucherter Schinken (z. B. Schwarzwälder)
Blätterteig nach Anweisung auftauen.
Schmand mit Schnittlauch und Gewürzen verrühren.
Auf jede Blätterteigplatte einen guten Löffel Schmand geben und verstreichen, mit Schinken belegen und von der schmalen Seite aufrollen.
Die Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180° Umluft 15-20 Min. backen, bis die Schnecken leicht gebräunt sind.
Ergibt ca. 45 Stk.
Quelle:meine Schwester
Schinkenschnecken
- Assi
- Beiträge: 2278
- Registriert: Dienstag 6. Juli 2010, 15:48
- Wohnort: Ruhrgebiet
- Petra
- Administrator
- Beiträge: 7483
- Registriert: Dienstag 29. Juni 2010, 11:57
- Wohnort: Ich wohne hier!
Re: Schinkenschnecken
Schmecken auch lecker wenn man statt Schinken Räucherlachs nimmt
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- IPAQ1964
- Facility Manager
- Beiträge: 139
- Registriert: Dienstag 29. Juni 2010, 12:35
- Kontaktdaten:
Re: Schinkenschnecken
mit Schinken fand ich die genial
Fisch ist ja nicht meines *ggg
Fisch ist ja nicht meines *ggg
SAK und Tschenlampenforum
Ganz herzlich grüße ich auch die freundlichen Mitleser von NSA, CIA, FBI, Homeland Security, FSB, MI 5, MI 6, BND, BKA, MAD. Sollte ich jemanden vergessen haben - ist wirklich nicht böse gemeint.
Ganz herzlich grüße ich auch die freundlichen Mitleser von NSA, CIA, FBI, Homeland Security, FSB, MI 5, MI 6, BND, BKA, MAD. Sollte ich jemanden vergessen haben - ist wirklich nicht böse gemeint.
- Sally
- Beiträge: 8907
- Registriert: Donnerstag 8. Juli 2010, 20:51
- Wohnort: Überm Keller, unterm Dach!
Re: Schinkenschnecken
Die muss ich mal probieren. Hatte ich gar nicht auf dem Schirm.
Das Leben ist schön,
man muß nur dabei sein!