Seite 1 von 1

Panierte Brotscheiben

Verfasst: Donnerstag 16. Juni 2016, 12:29
von Andrea
Für 2 Personen

Zutaten:

3 Scheiben Brot nach Wahl
3 Eier
Paniermehl
Pfeffer
Salz
Chilipulver
Paprika edelsüß
1 Esslöffel Butter
Rapsöl

Zubereitung:

Die Brotscheiben halbieren. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen kräftig mit den Gewürzen abschmecken in einen zweiten Teller das Paniermehl. Brot zuerst in Ei wenden danach in dem Paniermehl wenn alles Scheiben paniert sind, das Ganze noch einmal wiederholen.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen(der Boden sollte bedeckt sein), die Butter dazu geben und die Scheiben Hälften einlegen. Von beiden Seiten knusprig ausbacken. Heiß verzehren.

Dazu schmeckt auch Ketchup


Quelle Eigenkreation