Pulled Chicken Kürbiskern Brötchen
Verfasst: Sonntag 1. Mai 2016, 09:10
Zutaten:
400g Hähnchenbrustfilet
4 Kürbiskernbrötchen
200ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Chilipulver
Knoblauchpulver
1 Flasche Barbecue Sauce 250ml
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
Ca. 5 Tropfen Tabasco
Zubereitung;
Hähnchenbrustfilet pfeffern und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen die Geflügelstücke darin von beiden Seiten knusprig anbraten. Brühe hinzufügen, die Pfanne deckeln und das Ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Das Fleisch etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke zerteilen, etwas von der Kochbrühe hinzufügen. Mit der Barbecue Sauce, Tabasco und Senf vermengen. Mit Chilipulver und Knoblauchpulver abschmecken noch salzen und pfeffern etwas durchziehen lassen. Brötchen aufschneiden und mit dem Geflügelfleisch belegen.
Quelle Eigenkreation
400g Hähnchenbrustfilet
4 Kürbiskernbrötchen
200ml Gemüsebrühe
Pfeffer
Salz
Chilipulver
Knoblauchpulver
1 Flasche Barbecue Sauce 250ml
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
Ca. 5 Tropfen Tabasco
Zubereitung;
Hähnchenbrustfilet pfeffern und salzen. Öl in einer Pfanne erhitzen die Geflügelstücke darin von beiden Seiten knusprig anbraten. Brühe hinzufügen, die Pfanne deckeln und das Ganze ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Das Fleisch etwas abkühlen lassen und in kleine Stücke zerteilen, etwas von der Kochbrühe hinzufügen. Mit der Barbecue Sauce, Tabasco und Senf vermengen. Mit Chilipulver und Knoblauchpulver abschmecken noch salzen und pfeffern etwas durchziehen lassen. Brötchen aufschneiden und mit dem Geflügelfleisch belegen.
Quelle Eigenkreation