Hack-Hot-Dog

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Dorette
Beiträge: 8438
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
Wohnort: NRW

Hack-Hot-Dog

Ungelesener Beitrag von Dorette »

Hack-Hot-Dog

Zutaten:
4 Hot-Dog-Brötchen
4 Wiener Bockwürstchen, kurze
ca. 500 g Hackfleisch
1 Zwiebel,
1 Ei
Semmelkrume
Reibekäse
ca. 150 - 200 g rohen Schinken
Margarine
Olivenöl


Zubereitung:

Das Hackfleisch evtl. noch nach Belieben würzen, die kleingeschnittene Zwiebel, 1 Ei, Semmelkrume
dazugeben und alles gut durchmischen. Dann vier etwa gleich große Teile machen. Diese schön
flach drücken und jeweils 1 Bockwurst hineinlegen und alles schön zusammendrücken.
Den Klops mit etwa 4 dünnen Scheiben Schinken umwickeln.
In einer Pfanne die Margarine erhitzen und die Klöpse von allen Seiten kräftig anbraten.
Die Brötchen aufschneiden, nicht durchschneiden und mit jeweils einem Klops füllen.
In eine mit etwas Olivenöl ausgestrichene Auflaufform legen und alle Brötchen mit Reibekäse
bestreuen.
Im vorgeh. Ofen bei ca. 180 Grad mit Umluft etwa 10 - 15 min überbacken.

Wer möchte, kann vor dem Verzehr noch etwas Ketchup in das Brötchen geben.

Quelle: Eigenes Rezept
Bild


Ob du eilst oder langsam gehst, der Weg bleibt immer derselbe.
(Chinesische Weisheit)
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“