Knoblaucheier

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Dorette
Beiträge: 8451
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
Wohnort: NRW

Knoblaucheier

Ungelesener Beitrag von Dorette »

Knoblaucheier

12 Eier fest kochen
1 groß. Glas Salatmajonäse
150 Gramm Süße Sahne
1 Pack. TK 8 Kräuter
1 Teel. Senf
8 Knoblauchzehen
Zum Abschmecken Currypulver und Curry-Ketchup

Aus allen Zutaten ein Soße bereiten, die halb durchgeschnittenen
Eier in der Soße versenken und 24 Stunden ziehen lassen.

Quelle: von einem ehem. Forumsmitglied
Bild


Ob du eilst oder langsam gehst, der Weg bleibt immer derselbe.
(Chinesische Weisheit)
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“