Zutaten:
500g Rinderhack
6 Scheiben Scheibletten Käse (Chester)
2 Eier
3 Esslöffel Milch
Pfeffer
Salz
Cayenne
Mehl
Paniermehl
Rapsöl
Zubereitung:
Rinderhack in sechs etwa gleich große Kugeln formen. Die Scheiben Käse würfeln und gleichmäßig über jede Hackkugel geben und vermengen. Danach Flachklopfen wie ein Burger von beiden Seiten leicht pfeffern und salzen.
Drei Teller mit Mehl, Ei etwas Cayenne hinzufügen und Paniermehl aufstellen, auch in dieser Reihenfolge Panieren. Öl in einen Topf geben ca. 3 cm hoch erhitzen und die Pattys darin frittieren ca. 3 Minuten, zwischendurch wenden damit sie gleichmäßig goldbraun werden.
Danach heiß verzehren.
Dazu passt Krautsalat oder Pommes.
Quelle Eigenkreation
Frittierte Rinder-Käse Patty
Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
- Andrea
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- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
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Frittierte Rinder-Käse Patty
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