Seite 1 von 1

Bavette Ciabatta

Verfasst: Samstag 7. Juni 2014, 12:56
von Andrea
500g Flank Steak (Bavette)
1 Ciabatta
3 Esslöffel Bärlauch (Frisch oder TK)
3 Esslöffel Mayonnaise
Feldsalat
Pfeffer
Salz

Zubereitung:

Das Steakfleisch in dünne Scheiben schneiden mit ein paar Tropfen Öl vermischen, eine Pfanne erhitzen am besten eine Grillpfanne und die Stücke einlegen von jeder Seite 1-2 Minuten braten es sollte noch etwas rosa in der Mitte sein. Das Fleisch bei 70° in den Backofen legen und warm halten.

Das Ciabatta ebenfalls anwärmen längs aufschneiden. Die untere Hälfte mit Mayonnaise bestreichen, Feldsalat darüber legen die Menge nach Geschmack drüber die Fleischstreifen Pfeffern und salzen. Die Mayonnaise darauf verteilen und den Bärlauch. Mit der Oberseite verschließen und in Stücke schneiden.

Quelle Eigenkreation