Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07 Beiträge: 4660 Wohnort: Ruhrgebiet
|
Pro Person
Zutaten:
3 Scheiben Vollkorntoast 6 Scheiben Bacon 2 Scheiben Cheddar 2 Scheiben Tomate Hamburgersauce Rapsöl
Zubereitung:
Toast goldbraun toasten. Auf zwei Scheiben jeweils eine Scheibe Cheddar legen und im Backofen bei 180° überbacken bis der Käse etwas geschmolzen ist. Zwischenzeitlich ein paar Tropfen Öl in einer Pfanne erhitzen, den Bacon darin knusprig ausbacken und auf einem Küchenkrepp etwas entfetten.
Zuunterst eine Toastscheibe mit Käse, darauf drei Scheiben Bacon etwas Hamburgersauce und eine Scheibe Tomate. Im Anschluss der zweite Käsetoast und alles wiederholen. Als Deckel die normale Toastscheibe.
Quelle Eigenkreation
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
_________________ Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
|
|