Räucherlachstatar
Verfasst: Samstag 28. Dezember 2013, 07:03
Zutaten:
6 Scheiben Räucherlachs
½ halbe kleine Zwiebel
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
1 Teelöffel Honig
½ Teelöffel Dill
1 Spritzer Zitronensaft
1 Teelöffel Rapsöl
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Räucherlachs in feine Stücke schneiden nicht zu klein schmeckt sonst breiig. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Beides miteinander vermengen, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Ein paar Minuten durchziehen lassen.
Passt zu Toast oder Brötchen
Quelle Eigenkreation
6 Scheiben Räucherlachs
½ halbe kleine Zwiebel
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
1 Teelöffel Honig
½ Teelöffel Dill
1 Spritzer Zitronensaft
1 Teelöffel Rapsöl
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Räucherlachs in feine Stücke schneiden nicht zu klein schmeckt sonst breiig. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Beides miteinander vermengen, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Ein paar Minuten durchziehen lassen.
Passt zu Toast oder Brötchen
Quelle Eigenkreation