Zutaten:
6 Scheiben Räucherlachs
½ halbe kleine Zwiebel
1 Esslöffel mittelscharfer Senf
1 Teelöffel Honig
½ Teelöffel Dill
1 Spritzer Zitronensaft
1 Teelöffel Rapsöl
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Räucherlachs in feine Stücke schneiden nicht zu klein schmeckt sonst breiig. Die Zwiebel schälen und ebenfalls sehr fein würfeln. Beides miteinander vermengen, mit den restlichen Zutaten vermischen und mit etwas Pfeffer abschmecken. Ein paar Minuten durchziehen lassen.
Passt zu Toast oder Brötchen
Quelle Eigenkreation
Räucherlachstatar
- Andrea
- Beiträge: 4667
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
- Wohnort: Ruhrgebiet
Räucherlachstatar
- Dorette
- Beiträge: 8451
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
- Wohnort: NRW
Re: Räucherlachstatar
Ich habs getan und dieses leckere Gericht zubereitet.
Es ist gaaaanz einfach nur lecker.