Überbackenes Jägermettbrötchen
Verfasst: Mittwoch 18. Dezember 2013, 20:10
Zutaten:
400g Jägermett
3 Brötchen
3 Scheiben Gouda
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Halbe Paprikaschote
Butter
Salz
Zubereitung:
Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Das Jägermett etwas salzen, die Zwiebel sowie die Paprikaschote würfeln unter das Mett heben die Knoblauchzehe reinreiben. Alles gut vermengen und gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
Den Backofen auf 180° vorheizen die Brötchen hineingeben und für ca. 15 Minuten backen. Im Anschluss die Goudascheiben halbieren jeweils auf eine Hälfte geben und ein paar Minuten im Ofen gratinieren.
Quelle Eigenkreation
400g Jägermett
3 Brötchen
3 Scheiben Gouda
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Halbe Paprikaschote
Butter
Salz
Zubereitung:
Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Das Jägermett etwas salzen, die Zwiebel sowie die Paprikaschote würfeln unter das Mett heben die Knoblauchzehe reinreiben. Alles gut vermengen und gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.
Den Backofen auf 180° vorheizen die Brötchen hineingeben und für ca. 15 Minuten backen. Im Anschluss die Goudascheiben halbieren jeweils auf eine Hälfte geben und ein paar Minuten im Ofen gratinieren.
Quelle Eigenkreation