Überbackenes Jägermettbrötchen

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Überbackenes Jägermettbrötchen

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Zutaten:

400g Jägermett
3 Brötchen
3 Scheiben Gouda
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
Halbe Paprikaschote
Butter
Salz

Zubereitung:

Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Das Jägermett etwas salzen, die Zwiebel sowie die Paprikaschote würfeln unter das Mett heben die Knoblauchzehe reinreiben. Alles gut vermengen und gleichmäßig auf die Brötchenhälften verteilen.

Den Backofen auf 180° vorheizen die Brötchen hineingeben und für ca. 15 Minuten backen. Im Anschluss die Goudascheiben halbieren jeweils auf eine Hälfte geben und ein paar Minuten im Ofen gratinieren.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“