Zutaten:
2 Steaks 1 Ciabatta 3 Esslöffel Mayonnaise 1 ½ Teelöffel Wasabi Pulver (Nach Geschmack auch mehr) 1 Knoblauchzehe Pfeffer Salz ¼ Eisbergsalat 1 Esslöffel Butter Rapsöl
Zubereitung:
Wasabi Pulver mit etwas Wasser zu einer dickflüssigen Paste verarbeiten und die Mayonnaise darunter mischen sowie die Knoblauchzehe hinein reiben gut verrühren und etwas durchziehen.
Steaks von beiden Seiten pfeffern, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Butter dazu geben. Das Fleisch von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten danach salzen, in den Backofen geben bei 100° und für ca. 5 Minuten ruhen lassen.
Das Ciabatta nach Packungsangabe aufbacken längs aufschneiden nur auf einer Seite, etwas abkühlen, die Unterseite mit der Wasabi Mayonnaise bestreichen, den Eisberg in Streifen schneiden und darauf verteilen.
Die Steaks in Tranchen zerteilen und Ziegelförmig auf den Salat legen. Die restliche Mayonnaise darüber geben, dass Ciabatta Oberteil etwas andrücken und das Ganze in Stücke schneiden.
Quelle Eigenkreation
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
_________________ Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
|