Seite 1 von 1

Pork Burger

Verfasst: Dienstag 6. August 2013, 15:02
von Andrea
Zutaten:

4 Burger Brötchen
500g Mett
2 Knoblauchzehen
12 Scheiben Bacon
4 Scheiben Cheddar
1 Zwiebel
1-2 Tomaten
Hamburgersauce
Curryketchup
Chilipulver
Rapsöl


Zubereitung:

Mett mit Chilipulver würzen und die Knoblauchzehen reinreiben alles gut miteinander vermengen und aus der Farce 4 Burger Pattys formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und garen ca. 10 Minuten. Parallel dazu die Baconscheiben in einer zweiten Pfanne ohne Öl knusprig braten.

Burgerbrötchen im Backofen erwärmen aufschneiden auf die Unterseite etwas Ketchup und Hamburgersauce geben. Auf jeden Patty eine Scheibe Cheddar legen die Pfanne kurz verschließen bis der Käse an geschmolzen ist.
Auf das Brötchen legen darauf jeweils drei Baconstreifen zwei Tomatenscheiben, dünn geschnittene Zwiebelringe und zum Schluss noch etwas von den beiden Saucen darüber geben. Mit dem Burgerdeckel verschließen.

Quelle Eigenkreation