Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07 Beiträge: 4664 Wohnort: Ruhrgebiet
|
Zutaten:
4 Burger Brötchen 500g Mett 2 Knoblauchzehen 12 Scheiben Bacon 4 Scheiben Cheddar 1 Zwiebel 1-2 Tomaten Hamburgersauce Curryketchup Chilipulver Rapsöl
Zubereitung:
Mett mit Chilipulver würzen und die Knoblauchzehen reinreiben alles gut miteinander vermengen und aus der Farce 4 Burger Pattys formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten und garen ca. 10 Minuten. Parallel dazu die Baconscheiben in einer zweiten Pfanne ohne Öl knusprig braten.
Burgerbrötchen im Backofen erwärmen aufschneiden auf die Unterseite etwas Ketchup und Hamburgersauce geben. Auf jeden Patty eine Scheibe Cheddar legen die Pfanne kurz verschließen bis der Käse an geschmolzen ist. Auf das Brötchen legen darauf jeweils drei Baconstreifen zwei Tomatenscheiben, dünn geschnittene Zwiebelringe und zum Schluss noch etwas von den beiden Saucen darüber geben. Mit dem Burgerdeckel verschließen.
Quelle Eigenkreation
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
_________________ Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
|
|