Seite 1 von 1

Tortilla – Beef Snack

Verfasst: Samstag 6. April 2013, 12:19
von Andrea
Zubereitung:

1/2 Tüte Tortilla Chips
500-600g Rindergeschnetzeltes
2 geröstete eingelegte Paprika
8 milde Peperoni
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Flasche Salsa Sauce
Pfeffer
Salz
Rapsöl

Zubereitung:

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch pfeffern, in das heiße Fett geben und anbraten. Danach mit Salz würzen die Zwiebel in Ringe und den Knoblauch in Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben mit einem Deckel verschließen und ca. 20-25 Minuten garen.
Zwischenzeitlich die Paprika in Streifen und Peperoni in Ringe schneiden gut abtropfen. Die Salsa Sauce in einem Topf erhitzen (nicht kochen).

Die Tortilla Chips auf eine Platte geben. Obenauf das Fleisch, danach Paprika und Peperoni darauf verteilen, im Anschluss die Salsa Sauce darüber gießen. Möglichst heiß verzehren.

Quelle Eigenkreation