Zutaten:
500g Rinderhack 8 Scheiben Toast 2 Tomaten 1 rote Zwiebel Käsecreme oder Schmelzkäse Gouda Paprikapulver edelsüß Chilipulver Pfeffer Salz
Zubereitung:
Rinderhack mit Pfeffer und Salz würzen, Burgerfladen formen, Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten damit der Burger saftig bleibt. Die Zwiebel in dünne und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Den Toast toasten, die Innenseiten der Scheiben großzügig mit dem Käse bestreichen und mit Chili sowie Paprika bestreuen, jeweils einen Burger darauf geben. Obenauf 1-2 Scheiben Tomate sowie Zwiebelringe. Mit einer zweiten Toast Scheibe deckeln und heiß essen.
Quelle Eigenkreation
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
_________________ Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
|