Pikante Miniwindbeutel

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Assi
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Registriert: Dienstag 6. Juli 2010, 15:48
Wohnort: Ruhrgebiet

Pikante Miniwindbeutel

Ungelesener Beitrag von Assi »

Brandteig:

125 ml Wasser
25 g Butter oder Margarine
60 g Mehl
30 g Speisestärke
½ TL Salz
½ TL Paprika, edelsüß
je etwas Pfeffer und Paprika rosenscharf
3 Eier (Größe S)
½ TL Backpulver
2 Scheiben Kochschinken, fein gewürfelt
100 g Reibekäse

Wasser mit der Butter in einem Stieltopf aufkochen.
Mehl, Stärke und die Gewürze vermischen und in den Topf schütten. Mit einem Kochlöffel verrühren, bis sich ein Kloß gebildet hat. Diesen Kloß ca. 1 Minute im Topf rühren, bis sich am Topfboden eine weiße Schicht bildet (abbrennen).
Den heißen Kloß in eine Rührschüssel geben und 2-3 Minuten abkühlen lassen.
Dann die Eier einzeln mit dem Mixer (mit Knethaken) unterrühren.
Nun erst das Backpulver unterrühren.
Kochschinken und Reibekäse einrühren.

Teigbällchen mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.
Bei 160° Heißluft im vorgeheizten Herd ca. 20 Minuten backen.

Während der ersten 15 Minuten nicht die Backofentür öffnen, das Gebäck könnte zusammen fallen.
Bild


Das Leben ist zu kurz, um ständig den Bauch einzuziehen.....
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