Frittierte Champignons in Polenta Kruste

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Andrea
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Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
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Frittierte Champignons in Polenta Kruste

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Für 2 Personen


Zutaten:

12 g frische weiße Champignons
2 Eier
1 Tasse Polenta
Pfeffer
Salz
Chilipulver
1 Schuss Sahne/Milch
Mehl
Frittier Fett

Zubereitung:

Die Champignons putzen und die Stiele kürzen. Mehl, Ei und Polenta in jeweils einen tiefen Teller füllen. Das Ei mit Salz, Pfeffer, Chili und einem Schuss Sahne oder Milch verquirlen.

Die Champignons zuerst in Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss in Polenta.
Einen mittelgroßen Topf ca. bis zur Hälfte mit Fett füllen und erhitzen. Die Champignons Portionsweise hinein geben und frittieren bis sie schön knusprig sind ca. 3-5 Minuten evtl. wenden. Die fertigen Champignons auf ein Küchenkrepp zum abtropfen legen. Können heiß und lauwarm gegessen werden.

Quelle Eigenkreation
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