Für 2 Personen
Zutaten:
12 g frische weiße Champignons
2 Eier
1 Tasse Polenta
Pfeffer
Salz
Chilipulver
1 Schuss Sahne/Milch
Mehl
Frittier Fett
Zubereitung:
Die Champignons putzen und die Stiele kürzen. Mehl, Ei und Polenta in jeweils einen tiefen Teller füllen. Das Ei mit Salz, Pfeffer, Chili und einem Schuss Sahne oder Milch verquirlen.
Die Champignons zuerst in Mehl wenden, danach im Ei und zum Schluss in Polenta.
Einen mittelgroßen Topf ca. bis zur Hälfte mit Fett füllen und erhitzen. Die Champignons Portionsweise hinein geben und frittieren bis sie schön knusprig sind ca. 3-5 Minuten evtl. wenden. Die fertigen Champignons auf ein Küchenkrepp zum abtropfen legen. Können heiß und lauwarm gegessen werden.
Quelle Eigenkreation
Frittierte Champignons in Polenta Kruste
Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
- Andrea
- Beiträge: 4667
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
- Wohnort: Ruhrgebiet
Frittierte Champignons in Polenta Kruste
Ungelesener Beitrag von Andrea »
Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“
Gehe zu
- Board Info
- ↳ Impressum und Haftungsausschluss
- ↳ Nutzungsbedingungen
- ↳ Datenschutzrichtlinie DSGVO
- ↳ Info zu Dateianhänge - Bilder und Avatar
- ↳ Wie geht Was
- ↳ Quellen
- Allgemein
- ↳ User stellen sich vor
- ↳ Plauderecke
- ↳ Hobbyecke
- ↳ Handarbeiten
- ↳ Basteln
- ↳ Haus & Garten
- ↳ Tiere
- ↳ Musik & TV
- ↳ PC & Co
- ↳ Sonstiges
- ↳ Aktuelle Veranstaltungen
- ↳ Wanderpäckchen
- ↳ Wichteln
- ↳ Koch & Backwettbewerbe
- Rezepte
- ↳ Aufläufe
- ↳ Mit Fleisch
- ↳ Ohne Fleisch
- ↳ Backen
- ↳ Kuchen
- ↳ Torten
- ↳ Blechkuchen
- ↳ Kleingebäck
- ↳ Brot
- ↳ Beilagen
- ↳ Desserts
- ↳ Kalte Desserts
- ↳ Warme Desserts
- ↳ Eingemachtes & Aufstriche
- ↳ Süss
- ↳ Herzhaft
- ↳ Eierspeisen
- ↳ Fleisch
- ↳ Rind
- ↳ Schwein
- ↳ Wild
- ↳ Hackfleisch
- ↳ Wurst & Innereien
- ↳ Fisch & Meeresfrüchte
- ↳ Fisch
- ↳ Meeresfrüchte
- ↳ Geflügel
- ↳ Gemüse
- ↳ Getränke
- ↳ Mit Alkohol
- ↳ Ohne Alkohol
- ↳ Nudeln & Co
- ↳ Reis & Co
- ↳ Pizza & Co
- ↳ Salat
- ↳ Nudel
- ↳ Kartoffel
- ↳ Sonstige
- ↳ Saucen, Dips & Marinaden
- ↳ Snacks, Fingerfood & Sandwiches
- ↳ Suppen & Eintöpfe
- ↳ Suppen
- ↳ Eintöpfe
- Dies & Das
- ↳ Backen
- ↳ Kochen
- ↳ Kochbuch & TV
- ↳ Tipps & Tricks
- ↳ Produktvorschläge und Informationen
- ↳ News
- ↳ Rezeptsuche, Fragen & Hilfe
- ↳ Glückwünsche
- ↳ Fun & Spass
- ↳ Spiel & Spass
- ↳ Fragen & Antworten