Schnitzelbrötchen

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Schnitzelbrötchen

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Zutaten:

4 Schnitzel
4 Brötchen
Krautsalat
Ketchup
Pfeffer
Salz
Ei
Paniermehl
Krautsalat

Zubereitung:

Schnitzel pfeffern und salzen. Ei in einem Teller verquirlen und Paniermehl in einen zweiten geben, Fleisch in Ei und Semmelbrösel wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen die Schnitzel von beiden Seiten anbraten das Ganze verschließen und für ca. 20-30 Minuten garen lassen evtl. noch einmal wenden.

Die gegarten Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Brötchen von einer Seite aufschneiden die andere Seite verschlossen lassen. Ketchup auf die Unterseite geben, ein Schnitzel obenauf setzen darauf wieder etwas Ketchup und zum Schluss Krautsalat.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“