Burger Fladen

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Burger Fladen

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Zutaten:

1 Fladenbrot
800g Rinderhack
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Halber Kopf Eisbergsalat
2 Tomaten
Hamburgersauce
Pfeffer
Salz
Paprikapulver edelsüß
Paprikapulver rosenscharf
Koriander
Rapsöl

Zubereitung:

Rinderhack in eine Schüssel geben, Zwiebel und Knoblauch würfeln und untermischen. Mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver und Koriander abschmecken.
Ofen auf 180° vorheizen das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl einpinseln. Hackfleisch darauf legen und zu einem runden Burger verteilen in Größe des Fladenbrots, diesen mit Öl bestreichen in den Ofen gebe für ca. 10-15 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit den Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden und die Tomaten in Scheiben.
3-4 Minuten vor Garende das Brot auf einen Rost mit in die Röhre schieben kurz aufknupsern und danach längs aufschneiden.
Die Unterseite des Fladenbrots mit Hamburgersauce bestreichen. Den Fleischburger darauf legen danach den Eisbergsalat und die Tomaten gleichmäßig verteilen. Zum Schluss die Hamburgersauce (Menge nach Geschmack) darüber geben und mit dem Deckel des Fladenbrots verschließen und alles in Stücke schneiden.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“