Bauchfleisch Barbecue Burger

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Bauchfleisch Barbecue Burger

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Zutaten:

4 Burger Brötchen mit Sesam
4 Scheiben Bauchfleisch
2 Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Flasche Barbecue Sauce
Cayenne
Pfeffer
Salz
Rapsöl


Zubereitung:

Das Fleisch von der Schwarte den Knochen und Knorpel befreien. Jede Scheibe halbieren mit Pfeffer, Salz und Cayenne würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bauchscheiben von beiden Seiten knusprig braten. Zwischenzeitlich die Zwiebel würfeln so wie die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und das Bratfett rauswischen. Die Barbecue Sauce hineingeben kurz aufkochen die Schweinbauchscheiben reinlegen und für 5 Minuten ziehen lassen.

Burger Brötchen aufschneiden, auf jede Unterhälfte zwei Stücke Fleisch legen etwas Sauce dazu, Zwiebelwürfel und Gurkenscheiben auf alle gleichmäßig verteilen und das Oberteil drauf legen.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“