Hackfleischbrötchen
Zutaten für ca. 4 Personen:
8 Baguettebrötchen (zum Aufbacken)
200 g geriebenen Käse
1 Paprika, gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
500 g Hackfleisch
Knoblauch, Paprika, Pfeffer und Salz
Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Brötchen halbieren und gut mit Hackmasse belegen. Bei 175 - 200 Grad ca. 10 - 15 Min. überbacken.
Quelle: Meine Nichte Bettina
Hackfleischbrötchen
- Renate
- Beiträge: 571
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 20:12
- Wohnort: Nähe Bremerhaven
Hackfleischbrötchen
Zuletzt geändert von Renate am Samstag 11. September 2010, 17:42, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß Renate
- Andrea
- Beiträge: 4667
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
- Wohnort: Ruhrgebiet
Re: Hackfleischbrötchen
Das war sehr lecker, ich habe noch Knoblauch unter die Masse gemischt.
Zuletzt geändert von Andrea am Sonntag 11. Juli 2010, 10:22, insgesamt 1-mal geändert.
- Dorette
- Beiträge: 8469
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
- Wohnort: NRW
Re: Hackfleischbrötchen
Uns haben diese Brötchen auch lecker geschmeckt.
Zuletzt geändert von Dorette am Samstag 11. September 2010, 09:35, insgesamt 1-mal geändert.
- Petra
- Administrator
- Beiträge: 7475
- Registriert: Dienstag 29. Juni 2010, 11:57
- Wohnort: Ich wohne hier!
Re: Hackfleischbrötchen
Schnell gemacht und lecker
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Assi
- Beiträge: 2278
- Registriert: Dienstag 6. Juli 2010, 15:48
- Wohnort: Ruhrgebiet