Kaviarrolle mit Remouladendip
Zutaten:
Boden:
5 Eier
1 Tl Zucker
1 Tl Salz
100 g Dunkles Weizenmehl Typ 1050
1/2 Tl Backpulver
Pfeffer
1 TL Curcuma
Für die Füllungen:
200 g Frischkäse
1 Becher Saure Sahne
1 Becher Schmand
1 Glas Roten Kaviar
½ Tube Sardellenpaste
Dill
Für den Dip:
1 Becher Saure Sahne
2 EL Miracel Whip
½ Tube Sardellenpaste
Dill
½ TL Zucker
Zubereitung:
Die Eier schaumig rühren, dann Salz, Pfeffer, Zucker und Curcuma dazugeben und
nochmals kräftig rühren. Anschließend Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad C etwa 10 min backen.
Vorsichtig vom Backpapier lösen und etwas auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dafür den Frischkäse, Saure Sahne verrühren.
Dann die Sardellenpaste und den Dill dazugeben. Die Masse auf den Boden streichen,
den Roten Kaviar darauf verteilen. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und
in Folie wickeln und kühl stellen.
Saure Sahne, Miracel Ship, Zucker, Sardellenpaste und Dill kräftig verrühren und
zur Kavirarrolle reichen.
Eigenkreation
Kaviarrolle mit Remouladendip
Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
- Dorette
- Beiträge: 8470
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
- Wohnort: NRW
Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“
Gehe zu
- Board Info
- ↳ Impressum und Haftungsausschluss
- ↳ Nutzungsbedingungen
- ↳ Datenschutzrichtlinie DSGVO
- ↳ Info zu Dateianhänge - Bilder und Avatar
- ↳ Wie geht Was
- ↳ Quellen
- Allgemein
- ↳ User stellen sich vor
- ↳ Plauderecke
- ↳ Hobbyecke
- ↳ Handarbeiten
- ↳ Basteln
- ↳ Haus & Garten
- ↳ Tiere
- ↳ Musik & TV
- ↳ PC & Co
- ↳ Sonstiges
- ↳ Aktuelle Veranstaltungen
- ↳ Wanderpäckchen
- ↳ Wichteln
- ↳ Koch & Backwettbewerbe
- Rezepte
- ↳ Aufläufe
- ↳ Mit Fleisch
- ↳ Ohne Fleisch
- ↳ Backen
- ↳ Kuchen
- ↳ Torten
- ↳ Blechkuchen
- ↳ Kleingebäck
- ↳ Brot
- ↳ Beilagen
- ↳ Desserts
- ↳ Kalte Desserts
- ↳ Warme Desserts
- ↳ Eingemachtes & Aufstriche
- ↳ Süss
- ↳ Herzhaft
- ↳ Eierspeisen
- ↳ Fleisch
- ↳ Rind
- ↳ Schwein
- ↳ Wild
- ↳ Hackfleisch
- ↳ Wurst & Innereien
- ↳ Fisch & Meeresfrüchte
- ↳ Fisch
- ↳ Meeresfrüchte
- ↳ Geflügel
- ↳ Gemüse
- ↳ Getränke
- ↳ Mit Alkohol
- ↳ Ohne Alkohol
- ↳ Nudeln & Co
- ↳ Reis & Co
- ↳ Pizza & Co
- ↳ Salat
- ↳ Nudel
- ↳ Kartoffel
- ↳ Sonstige
- ↳ Saucen, Dips & Marinaden
- ↳ Snacks, Fingerfood & Sandwiches
- ↳ Suppen & Eintöpfe
- ↳ Suppen
- ↳ Eintöpfe
- Dies & Das
- ↳ Backen
- ↳ Kochen
- ↳ Kochbuch & TV
- ↳ Tipps & Tricks
- ↳ Produktvorschläge und Informationen
- ↳ News
- ↳ Rezeptsuche, Fragen & Hilfe
- ↳ Glückwünsche
- ↳ Fun & Spass
- ↳ Spiel & Spass
- ↳ Fragen & Antworten