Kaviarrolle mit Remouladendip

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Dorette
Beiträge: 8451
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
Wohnort: NRW

Kaviarrolle mit Remouladendip

Ungelesener Beitrag von Dorette »

Kaviarrolle mit Remouladendip

Zutaten:
Boden:
5 Eier
1 Tl Zucker
1 Tl Salz
100 g Dunkles Weizenmehl Typ 1050
1/2 Tl Backpulver
Pfeffer
1 TL Curcuma



Für die Füllungen:
200 g Frischkäse
1 Becher Saure Sahne
1 Becher Schmand
1 Glas Roten Kaviar
½ Tube Sardellenpaste
Dill

Für den Dip:
1 Becher Saure Sahne
2 EL Miracel Whip
½ Tube Sardellenpaste
Dill
½ TL Zucker


Zubereitung:
Die Eier schaumig rühren, dann Salz, Pfeffer, Zucker und Curcuma dazugeben und
nochmals kräftig rühren. Anschließend Mehl und Backpulver unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten
Ofen bei 200 Grad C etwa 10 min backen.
Vorsichtig vom Backpapier lösen und etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Dafür den Frischkäse, Saure Sahne verrühren.
Dann die Sardellenpaste und den Dill dazugeben. Die Masse auf den Boden streichen,
den Roten Kaviar darauf verteilen. Den Teig von der Längsseite her aufrollen und
in Folie wickeln und kühl stellen.

Saure Sahne, Miracel Ship, Zucker, Sardellenpaste und Dill kräftig verrühren und
zur Kavirarrolle reichen.

Eigenkreation
Bild


Ob du eilst oder langsam gehst, der Weg bleibt immer derselbe.
(Chinesische Weisheit)
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“