Pro Person
Zutaten:
6 Blutwurstscheiben a 1,0 cm
6 Scheiben Ziegenrolle a 0,5 cm
1 Teelöffel Honig
Zubereitung:
Aus Alufolie eine Schale falten, Ziegenrolle und Blutwurst im Wechsel darin schichten. Ofen auf 200° vorheizen die Schale in den Backofen geben und für 5 Minuten überbacken. Zum Schluss den Honig darüber gießen heiß essen.
Dazu passt Baguette.
Quelle Eigenkreation
Blutwurst mit Ziegenkäse überbacken
Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
- Andrea
- Beiträge: 4667
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
- Wohnort: Ruhrgebiet
Blutwurst mit Ziegenkäse überbacken
Ungelesener Beitrag von Andrea »
Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“
Gehe zu
- Board Info
- ↳ Impressum und Haftungsausschluss
- ↳ Nutzungsbedingungen
- ↳ Datenschutzrichtlinie DSGVO
- ↳ Info zu Dateianhänge - Bilder und Avatar
- ↳ Wie geht Was
- ↳ Quellen
- Allgemein
- ↳ User stellen sich vor
- ↳ Plauderecke
- ↳ Hobbyecke
- ↳ Handarbeiten
- ↳ Basteln
- ↳ Haus & Garten
- ↳ Tiere
- ↳ Musik & TV
- ↳ PC & Co
- ↳ Sonstiges
- ↳ Aktuelle Veranstaltungen
- ↳ Wanderpäckchen
- ↳ Wichteln
- ↳ Koch & Backwettbewerbe
- Rezepte
- ↳ Aufläufe
- ↳ Mit Fleisch
- ↳ Ohne Fleisch
- ↳ Backen
- ↳ Kuchen
- ↳ Torten
- ↳ Blechkuchen
- ↳ Kleingebäck
- ↳ Brot
- ↳ Beilagen
- ↳ Desserts
- ↳ Kalte Desserts
- ↳ Warme Desserts
- ↳ Eingemachtes & Aufstriche
- ↳ Süss
- ↳ Herzhaft
- ↳ Eierspeisen
- ↳ Fleisch
- ↳ Rind
- ↳ Schwein
- ↳ Wild
- ↳ Hackfleisch
- ↳ Wurst & Innereien
- ↳ Fisch & Meeresfrüchte
- ↳ Fisch
- ↳ Meeresfrüchte
- ↳ Geflügel
- ↳ Gemüse
- ↳ Getränke
- ↳ Mit Alkohol
- ↳ Ohne Alkohol
- ↳ Nudeln & Co
- ↳ Reis & Co
- ↳ Pizza & Co
- ↳ Salat
- ↳ Nudel
- ↳ Kartoffel
- ↳ Sonstige
- ↳ Saucen, Dips & Marinaden
- ↳ Snacks, Fingerfood & Sandwiches
- ↳ Suppen & Eintöpfe
- ↳ Suppen
- ↳ Eintöpfe
- Dies & Das
- ↳ Backen
- ↳ Kochen
- ↳ Kochbuch & TV
- ↳ Tipps & Tricks
- ↳ Produktvorschläge und Informationen
- ↳ News
- ↳ Rezeptsuche, Fragen & Hilfe
- ↳ Glückwünsche
- ↳ Fun & Spass
- ↳ Spiel & Spass
- ↳ Fragen & Antworten