Blutwurst mit Ziegenkäse überbacken

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Blutwurst mit Ziegenkäse überbacken

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Pro Person

Zutaten:

6 Blutwurstscheiben a 1,0 cm
6 Scheiben Ziegenrolle a 0,5 cm
1 Teelöffel Honig


Zubereitung:

Aus Alufolie eine Schale falten, Ziegenrolle und Blutwurst im Wechsel darin schichten. Ofen auf 200° vorheizen die Schale in den Backofen geben und für 5 Minuten überbacken. Zum Schluss den Honig darüber gießen heiß essen.

Dazu passt Baguette.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“