Pro Person
Zutaten:
½ Baguette
4 Blätter Eisbergsalat
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Hartgekochtes Ei
1 Tomate
Remoulade
Zubereitung:
Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Das Baguette längs aufschneiden die Rückseite geschlossen lassen. Die Unterseite mit Remoulade bestreichen, den Eisbergsalat darauf verteilen, danach den Thunfisch gleichmäßig ebenso die in Scheiben geschnittene Tomate und die Eierscheiben obenauf. Zum Schluss noch einige Kleckse Remoulade darauf verteilen.
Quelle Eigenkreation
Thunfischbaguette
- Andrea
- Beiträge: 4667
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
- Wohnort: Ruhrgebiet
Thunfischbaguette
- Petra
- Administrator
- Beiträge: 7458
- Registriert: Dienstag 29. Juni 2010, 11:57
- Wohnort: Ich wohne hier!
Re: Thunfischbaguette
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.