Zutaten:
500 ml Milch
3 Eier
250 g Mehl
1 Prise Salz
2 - 3 Äpfel
Öl
Zubereitung:
Die Zutaten miteinander verrühren und für ca. 20 - 25 min ruhen lassen.
Äpfel schälen, vom Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Pfanne mit Öl etwas Teig gießen, Apfelscheiben darauf verteilen und
ausbacken.
Je nach Dicke werden es 4 - 5 Pfannkuchen.
Quelle: eigenes Rezept
Apfelpfannkuchen
- Dorette
- Beiträge: 8469
- Registriert: Montag 5. Juli 2010, 12:24
- Wohnort: NRW
- Petra
- Administrator
- Beiträge: 7475
- Registriert: Dienstag 29. Juni 2010, 11:57
- Wohnort: Ich wohne hier!
Re: Apfelpfannkuchen
Schmecken auch mit Kirschen sehr lecker
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.