Schwarze Oliven in Knoblauch Buntpfeffer Öl

Hier können Besucher auch ein wenig mitlesen !!!!
Benutzeravatar
Andrea
Beiträge: 4667
Registriert: Montag 5. Juli 2010, 16:07
Wohnort: Ruhrgebiet

Schwarze Oliven in Knoblauch Buntpfeffer Öl

Ungelesener Beitrag von Andrea »

Schwarze Oliven in Knoblauch Buntpfeffer Öl

Zutaten:

150g schwarze Oliven entkernt und in Wasser eingelegt.
1 Esslöffel bunte Pfefferkörner
2 Knoblauchzehen
1 Esslöffel grobes Meersalz
Rapsöl

Zubereitung:

Oliven abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Danach in ein verschließbares Gefäß füllen. Pfeffer, den geschälten und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben zum Schluss das Meersalz. Mit Rapsöl auffüllen und für 2-3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

Quelle Eigenkreation
Dein Leben musst du vorwärts leben, verstehen wirst du es rückwärts!
Antworten

Zurück zu „Snacks, Fingerfood & Sandwiches“